Уважаемые садоводы, после собрания развернулось обсуждение некоторых злободневных вопросов. Как нетрудно догадаться, это всё денежные вопросы. В частности, некоторых садоводов заинтересовал вопрос о доплатах нашему бухгалтеру на сумму 258.000 руб. Сама Татьяна Васильевна отрицает, что получала какие-либо доплаты. У нас оказался документ, в котором фигурирует эта сумма. Это Смета подписанная председателем и печать тоже имеется. Выкладываем этот документ. Можете ознакомиться.

Согласно этому документу получается, что эти выплаты были! Так хочется все-таки узнать за что бухгалтеру Киселевой Т.В. была выплачена сумма в размере 258 000 р., за «бух.Доп.Раб.»? Что это за работы? Где она могла так перетрудиться? И почему это не было озвучено на собрании? И почему не все статьи расходов из этой сметы попали в Приложение к отчету Агента по агентскому договору?(который хорошо бы проверить!)

Неплохо бы и нашему борцу за «правду» Нестерову Е.И. пояснить нам как же эти деньги не попали в тот самый отчет к агентскому договору где, как он говорит, отражены ну просто все затраты на строительство сети. Неужели забыли? Опять у вас ничего не сходится!

Делайте выводы сами.

1 комментарий к записи “Обсуждение после собрания – сколько у нас получает бухгалтер?”

  • Анатолий:

    Вот это документ!
    Вы провели серьёзную работу добыв такой документ!
    Полное доказательство того, что бухгалтер Киселёва Т.В. озолотилась принимая денежные средства за дополнительную мощность. Теперь ей действительно не «отмыться» от грязных денег.
    Полюбуйся гр.Киселёва Т.В.
    А, то прикидывается она, что не было такого, не помню….. Стыдно должно быть.
    А, разве не входит в обязанность бухгалтера-кассира приём денежных средств от садоводов, согласно старого №66-ФЗ РФ «О садоводнических…»?
    Это, что дополнительная работа в ночную смену?

Оставить комментарий

Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031