Уважаемые садоводы, как видите, мы так и не получили от гр. Нестерова ни одного документа, подтверждающего наличие электрической мощности. Все лозунги, которые вы слышите от Нестерова, Александровой и прочих деятелей, на поверку оказываются пустой болтовней для самых наивных, если такие еще остались. Ни одного своего слова они подтвердить не могут.

А мы можем! Можем документально доказать, что никакой мощности, на которую вы все сдавали деньги в 2011-2012 гг., нет и в помине. В качестве подтверждения выкладываем «Акт разграничения границ балансовой принадлежности сторон» от 06.04.2016. Согласно этому документу максимальная мощность для СНТ «Вельяминово-ЗИЛ» без учета малых участков составляет 320 кВт., как и было всегда. И никакой другой мощности нет!

Что же касается модернизации, о которой с пеной у рта рассказывает нам гр. Нестеров, то ему на это хорошо ответил Владимир в отзыве на комментарий Нестерова к посту «Новости из МОЭСК по энергоснабжению». Так что, мы даже трудиться не будем.

Делайте выводы сами.

Дополнение от 28.02.2019:

Ну вот, уважаемые садоводы, не зря говорят, что капля камень точит! Модернизаторы выложили Акт от 2017 г. из которого следует, что спустя 5 (Пять — прописью!) лет получили мы все с вами аж целые дополнительные 150 кВт. в дополнение к тем 383 кВт., которые у нас с вами были всегда. И теперь такой вопрос образовался — садоводы, а мы с вами что — на 150 кВт. деньги сдавали? У нас более 520 участков в СНТ «Вельяминово-ЗИЛ» — это значит на каждый участок менее 0,29 кВт. Серьезно? Получается, что это мы с вами и получили.

Самое приятное, что сами выложили документ и сами все продемонстрировали! Ну что ж, и на том спасибо. Как говорится, деятельное раскаяние смягчает вину. Вот только деньги за непоставленную мощность не мешало бы вернуть садоводам. А то сдавали на 740 кВт. (это по договору с МОЭСК, а продали мощности вообще более 2100 кВт.), а получили всего 150 кВт. Как-то не сходится… А документик, то конечно выкладываем. Убедитесь сами и не забывайте делать выводы.

Ну и напоследок маленькое замечание. На последнем листе печать СНТ стоит, а вот печати сбытовой организации что-то не наблюдается. А подпись Косарева М.А. совсем не такая, как в Акте от 2016 г., размещенного нами. Когда же клепали документ наши махинаторы? Наверное еще чернила не просохли?

А вот и ссылочка. Нажимайте)

Акт-о-Технологическом-подсоединении

9 комментариев к записи “Реальная электрическая мощность СНТ «Вельяминово-ЗИЛ»”

  • Антонина:

    Документ подтверждающий отсутствие мощности это хорошо, но документ подписывал Зыков. А Нестеров исполняющий задание руководства,т.е. Зыкова. Сам Нестеров вообще бы ничего не сделал. У него на это нет просто полномочий. Поэтому во всей создавшейся ситуации виноваты не исполнители, а человек руководитель, который довёл наше СНТ до беобразного состояния !Это касается всего нашего хозяйства воды,колодцев и башен,труб,магазина и в том числе электричества!Председатель в ответе за всех своих людей в команде. Он же по каким то причинам не убрал Нестерова!Зыкову было удобно, что есть козел отпущения по электричеству. Не Нестеров же дал указание рыть под Ж/д когда случилась ситуация с электричеством….Без отмашки (разрешения) Зыкова ничего не делалось!Наше Снт очень хорошо строит вКрыму, но не на территории СНТ, на нашей территории ничего не улучшается к сожалению Зыкову просто некогда.
    ,

    • Александра Петровна:

      Ну вот, дожались документов от СНТ «Вельяминово-ЗИЛ».
      На сайте СНТ http://www.zillok.ru в рубрике (Документы) 27.02.2019г. был размещен Акт об осуществлении технологического присоединения №1464-04-162/Моск от 12.10.2017г.
      Согласно п.1 Акта №1464-04-162/Моск от 12.10.2017г. подтверждается, что Сетевая организация Московско-Павелецкая дистанция электроснабжения Московской дирекции по энергообеспечению — структурного подразделения Трансэнерго филиала ОАО «РЖД» оказала услуги СНТ «Вельяминово-ЗИЛ» по технологическому присоединению — БЕСПЛАТНО!!!
      Мероприятия по технологическому присоединению были выполнены согласно техническим условиям №1464-04-162/Моск от 31.05.2016г.
      Согласно Акта №1464-04-162/Моск от 12.10.2017г. объекты электроэнергетики сторон находятся в «КОСМОСЕ» (адрес объекта не указан).
      Если Зыков А.А., согласно Акта №1464-04-162/Моск от 12.10.2017г. действительно заключил договор тех.присоединения, выполнил условия и тем самым увеличил электрическую мощность на 150 кВт, то тогда п.1 этого Акта должен быть заполнен!!!
      И самое главное — данный Акт №1464-04-162/Моск от 12.10.2017г. НЕ ИМЕЕТ ПЕЧАТИ Сетевой организации Московско-Павелецкая дистанция электроснабжения Московской дирекции по энергообеспечению — структурного подразделения Трансэнерго филиала ОАО «РЖД»!!!!!
      И еще, так чтобы «ПО РЖАТЬ»!!!
      Технические условия были выданы 31.05.2016г. и выполнены в этот же день, согласно Акта о выполнении технических условий от 31.05.2016г.!!!! Вот это скорость!
      Этот Акт не имеет никакого юридического значения, «ПОДДЕЛКА» по договоренности с Косаревым М.А.
      Господа из Правления!
      Теперь очень ждём выкладки на сайт копии договора на услугу по технологическому присоединению СНТ «Вельяминово-ЗИЛ».

      • Нестеров Е.И.:

        Прочитал замечания Александры Петровны (далее для краткости АП), и первая мысль была — как же я все это проглядел? Потом достал Акт и оказалось:
        1. В оригинале Акта стоит печать, возможно она не пропечаталась в копии. Привезу его на собрание. Так что, это не «ПОДДЕЛКА» по договоренности с Косаревым М.А.»
        2. Пункт 1 Акта не заполнен, но это вовсе не означает, что услуга оказана БЕСПЛАТНО, как перевернула АП.
        3. В Акте не написано, что объекты находятся в «КОСМОСЕ», как это привиделось АП. Указаны все опоры, точки присоединения, длина и сечение проводов — все, что нужно специалистам, а не дилетантам.
        4. Что касается критики по заполнению этого Акта, Начальник ЭЧ-13 и его команда лучше, чем АП, знает как заполнять свои документы и не ей делать им замечания. Упомянутый Акт о выполнении технических условий от 12.10.2017г. отсканирую и размещу в ближайшее время на сайте http://www.zillok.ru.
        Вообще-то Акт об осуществлении ТП я поместил на сайте, чтобы подтвердить документально — у нас Максимальная мощность 533кВт, а не 320 кВт, как утверждаетно АП, но она этого опять в упор не видит.
        Александра Петровна уже не первый раз лжет и передергивает факты, поэтому прошу наших садоводов относиться к ее словам критически.

        • sadyzil:

          Похоже это вы в упор не видите о чем вас тут все спрашивают. Повторяем — объясните куда делись деньги собранные на 2100 кВт., если вы увеличили мощность всего на 150 кВт. и даже «документ» об этом предоставили.

        • Александра Петровна:

          Евгений Иванович.
          Если в оригинале стоит печать РЖД и СНТ, тогда почему печать СНТ отлично видно, а РЖД отсутствует?
          Почему не показали всем этот акт на собрании 03.03.2019г.?
          Сколько стоило тогда тех.присоединение на 150 кВт?
          Во всех предыдущих актах адрес объекта указан, а в этом акте от 12.10.2017г. адрес отсутствует!
          Начальник ЭЧ-13 и его команда может и лучше знает, однако форма акта утверждена не начальником и командой ЭЧ-13, а приложением №1 к правилам технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии в ред. ПП РФ от 07.05.2017г. №542.
          Электрическая мощность 320 кВт указана в акте от 06.04.2016г.!!! Акт размещен в начале рубрики на данном сайте! Видно Вы не видите документ.
          Лжет и передергивает факты — правление СНТ «Вельяминово-ЗИЛ», поэтому прошу наших садоводов относиться к словам Нестерова Е.И. критически.
          Мы все ждем ответов на данные вопросы и размещения на сайте http://www.zillok.ru договора на тех. присоединение на 150 кВт и технические условия на 150 кВт №1464-04-162/Моск от 31.05.2016г. !!!

        • Александра Петровна:

          Нестеров Е.И.,твою мать!
          Вы обещали выложить документы с печатью РЖД!
          Так где они? И снова выкладываете другие документы опять без печати РЖД!
          Значит мы сами запросим эти документы через РЖД, проблем нет.

    • Александра Петровна:

      Согласно списка по сбору денег за дополнительную мощность, то денег было собрано приблизительно за 2100 кВт.
      А, Зыков А.А. якобы увеличил всего на 150 кВт!!!
      Садоводы, так Вас буквально развели на деньги на ровном месте!

      Это мошенничество, ст.159 УК РФ.

  • Антонина:

    Каиие 2100Квт???Там 150Квт не подтвердили подлинными документами, там нет 150Квт тоже! С электричеством все ясно.А может кто знает или покажет документы куда ушли 8 млн (восем млн) на благоустройство СНТ?? Садоводы,може на какой то линии замощённая улица гранитом или мрамором, а может у всех обновление сетей произошло , или трубы и подводку в дома сделали ? Поделитесь своим счастьем! Мне известно , что некоторые линии сами деньги собрали и сами же себе сделали без вмешательства правления. А наше правление обучено управлять денежными потоками из наших кошельков в свои карманы … Ждём всех на собрании! Время пришло .

  • Анатолий:

    А, куда делись денежные средства по ст. «За тех.подключение в МОЭСК» — 558580 руб.00коп.; оплата СК «ПРИОРИТЕТ» (Лукоянов А.)?
    Он сам, лично получил 2800000руб.? 8656500руб. — это только часть собранных денег за продажу киловатт. Как говорят слухи, Зыков А.А. сам признался, «…если люди сами несут денежные средства и просят их принять в кассу СНТ за дополнительную мощность, как же я могу не принять их деньги. Вот и принимал.»
    Садоводы, неужели Вам все равно куда и за что уходят ваши деньги?

Оставить комментарий

Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031